domingo, 25 de junho de 2017

Mousse de ameixa e maçã

Ingredientes
  • 90,0 mililitro de Leite desnatado
  • 1,0 colher (sopa) de Adoçante dietético em pó Sóstevia Lowçúcar
  • 3,0 unidade pequena de Maçã vermelha
  • 4,0 unidade de Ameixa preta seca
  • 1,0 unidade de Iogurte natural desnatado
  • 0,5 unidade de Sumo de limão
  • 1,0 embalagem de Gelatina em pó sem sabor Royal

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite, o adoçante, as maçãs, as ameixas, o iogurte e as gotas de limão por cerca de três minutos. 
    Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. 
    Coloque o conteúdo em taças e leve para gelar.
    Sirva.

Rendimento da receita: 4 porções
Pontos por porção: 2 ponto(s)
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 10 minutos

http://www.dietaesaude.com.br/receitas/sobremesas/235-mousse-de-ameixa-e-maca

Nenhum comentário:

Postar um comentário