quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Crepioca gelada de banana com chocolate!!

➖Ingredientes:

✔️8 morangos
✔️1 ovo
✔️1 Clara
✔️2 colheres de sopa de farinha de linhaça
✔️2 colheres de sopa de tapioca
✔️100 ml de leite desnatado
✔️1 colher de sopa de leite em pó desnatado
✔️1 banana
✔️1 colher de sopa de semente de linhaça
✔️1/2 colher de sopa de fermento
✔️Chocolate meio amargo suficiente pra cobrir a parte de cima da crepioca

➖Como fazer a massa:

✔️Bata tudo no liquidificador até formar uma massa homogênea
✔️Leve ao fogo médio e vire dos dois lados até ficar no ponto
✔️Retire do fogo e coloque em um prato
✔️Derreta o chocolate meio amargo em banho maria
✔️Quando estiver derretido, jogue quente por cima da crepioca
✔️Leve a crepioca por mais ou menos 15 minutos no congelador e está pronto!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário