segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Cardápio para aumentar a imunidade e a disposição

http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/dieta-de-emergencia/cardapio-para-aumentar-a-imunidade-e-a-disposicao/11073



É comum a mudança de estação e as oscilações de temperatura acabarem dando uma rasteira na resistência e na disposição. Para garantir saúde a mil, preparamos um cardápio repleto de nutrientes que vão dar um up na imunidade. A sugestão é da nutricionista Daniela Jobst, de São Paulo.

Café da manhã

1 xic. de chá verde
1 batata-doce assada e polvilhada com canela
1 col. (café) de óleo de coco

Lanche

Um punhado de oleaginosas: 1 castanhado-pará, 2 amêndoas,
2 castanhas de caju
1 col. (sopa) goji berry

Almoço

1 filé de Saint Peter
Salada de folhas verdes,
3 nozes
2 col. (sopa) de lentilha
2 col. (sopa) de arroz negro

Lanche da tarde

Suco verde com 250 ml de água de coco, 2 folhas de couve manteiga e 1 col. (chá) de gengibre ralado

Jantar

Salada de rúcula, cenoura e tomate-cereja
1 hambúrguer de quinoa
2 col. (sopa) de brócolis

Ceia

2 col. (sopa) de abacate
1 col. (chá) de cacau
Adoçante natural a gosto




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