domingo, 8 de janeiro de 2017

Almoço picante com salada de abacate, frango e molho jalapeño



Ingredientes

Modo de preparo

Modo de preparo da salada:
Faça camadas com as folhas após higienizá-las. Decore a salada acomodando o frango, os tomates, a cebola roxa e o abacate.

Modo de preparo do molho:
Com ajuda de um pilão, amasse o cominho, coentro, sal, pimenta jalapeño e o alho. Após formar uma pasta bem homogênea, acrescente o vinho branco e o suco de limão e bata bem. Passe o conteúdo para um bowl metálico, cubra com papel filme (pvc) e guarde dentro de refrigerador. Após 30 minutos, bata o conteúdo no liquidificador, acrescentando o óleo de girassol em “fio fino” (processo de emulsificação) – até obter uma consistência cremosa. Para finalizar, regar o molho na salada e servir.

*Receita sugerida pelo Chef Michael Morales, do restaurante online Power Lunch da plataforma Zipster (SP).


http://mdemulher.abril.com.br/receitas/almoco-picante-com-salada-de-abacate-frango-e-molho-jalapeno/

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