quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Bruschetta fit

Rendimento | 20 porções | 82 Kcal
Tempo de preparo | 30 minutos

Ingredientes
-10 tomates-cerejas bem vermelhos e firmes
-10 muçarelas de búfala
-1 col. (sopa) de manjericão fresco picado
-6 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
-1 baguete de pão integral
-Folhas de manjericão para decorar
-Sal a gosto

Modo de preparo
1. Ligue o forno à temperatura média. Lave os tomates, parta-os ao meio e tempere com o manjericão e a metade do azeite de oliva. Reserve.
2. Parta cuidadosamente as bolinhas de queijo ao meio e reserve.
3. corte a baguete em 20 fatias de 2 cm de espessura, pincele-as com o azeite de oliva restante e disponha-as numa assadeira. Leve ao forno por 5 min., ou até o pão dourar levemente.
4.  Retire do forno.
5. Em cada fatia de pão coloque metade do tomate temperado e metade do queijo.
6. Leve ao forno novamente por mais 5 min., e depois, polvilhe sal e decore com as folhas de manjericão.

Revista Dieta Já | Ed. 242
Bruschetta-fit

http://dietaja.uol.com.br/bruschetta-fit/


Nenhum comentário:

Postar um comentário